quinta-feira, 21 novembro, 2024
Sabores de Sampa

Taco Shop inspirado na cozinha de baja Califórnia volta ao Beco do Batman

Crédito:

Restaurante e bar El BurritOgro traz a tendência de mar y desierto com excelência em pratos típicos da comida de rua mexicana e sabores do Sul da fronteira para a Vila Madalena

Matéria e foto: Divulgação

Reinaugurado recentemente, El BurritOgro, empreendimento iniciado pelo ex produtor, stage manager e técnico de guitarras de bandas como Charlie Brown Jr, Planet Hemp, CPM22 e Ratos de Porão, Eduardo Ogro, traz à Vila Madalena os gostos e sabores da comida de rua mexicana.

Com receitas tradicionais e a assinatura de mar y desierto do jefe Eduardo Ogro, somadas às técnicas contemporâneas, o cardápio apresenta desde clássicos como sudadero y carnitas, assim como as experimentações com polvo, chorizo y mariscos na salsa del mar, pancetta y camarões com pipián de Manga, carnitas con vinagrete de vongoles y beef barbacoa com ovas de salmão criadas pelo jefe da casa.

Localizada em uma das extremidades do Beco do Batman, num dos bairros mais revolucionários da cidade, o Taco Shop se orgulha de oferecer um ambiente que remete à contracultura e à arte da revolução. O espaço tem o tamanho de um abraço, iluminado pela luz infinita da madrecita – Nossa Senhora de Guadalupe –  grafitada  pelo mestre grafiteiro Markone, e diversas referências à Frida Kahlo e obras de arte urbana. O lugar perfeito para uma experiência gustativa inédita e inusitada, fazendo com que o cliente se esqueça por um momento que está em São Paulo.

Com uma vibe de Venice Beach na Califórnia, e Ogro como chef, o local oferece Lagunitas e drinks diversos, como “Jack & Coke”, além de muitos outros que completam o cardápio, como o autoral do jefe El Cholito y GinTonikilla. O som ambiente conta com muito rock, soul, jazz e rockabilly.

O Chef Ogro, um cientista pesquisador do sexto gosto e estruturas suspensas, “trabalhar para servir uma experiência não boa, nem a melhor, mas a imprescindível!” explica. Possui formação em Gastronomia pela Hotec; Especialização em Técnico de Cozinha Avançada pelo SENAC e Especialização Técnica de Sous Vide e Cook Chill com o próprio Laurent Suaudeau.

Serviço:
El Burrito Ogro
Local: Medeiros de Albuquerque, 38, Beco do Batman, Vila Madalena, São Paulo/SP
Quando: Quarta a sexta (das 15h às 22h), sábado (das 12h às 22h30) e domingo (das 12h às 20h)

Leave a Response