Matéria: Divulgação
Foto: Kato
Os clientes do Boteco São Bento, presentes em suas três unidades – Itaim, Vila Madalena e Campinas –, agora têm à disposição uma variedade maior de pratos e petiscos no cardápio. O bar, que ocupa um lugar especial na memória afetiva dos paulistanos, incluiu sete novas receitas de bolinhos e tostadas, além de quatro pratos.
Entre as porções, que vêm em seis unidades, destacam-se o Bolinho de pernil desfiado com pimentão (R$ 51,90), o Croquete de carne louca, preparado com carne desfiada e um toque de pimenta calabresa (R$ 53,90), a Polenta frita com ragu de linguiça calabresa e erva-doce (R$ 46,90), a Tostada Vila Madalena (torradas da casa com cream cheese, tomate-cereja confit, balsâmico e pesto de manjericão, R$ 56,90), e a Tostada Itaim (torradas da casa com pernil desfiado, pimentão e cebola crocante, R$ 52,90). Além disso, há novidades como a Batata frita trufada com lascas de queijo parmesão (R$ 45,90) e as Iscas de peixe, empanadas na panko e servidas com molho tártaro (R$ 72,90).
No que diz respeito aos pratos principais, o menu agora traz opções como o Bacalhau à Brás (bacalhau desfiado, azeitona portuguesa, batata palha e cebola cortada bem fina, R$ 95,90), o Fettuccine Alfredo com medalhão de filé-mignon (R$ 89,90), a Pescada São Bento (peixe branco grelhado com alcaparras e manteiga, arroz de brócolis e batata sauté, R$ 85,90) e o Strogonoff de Filé (R$ 79,90).
Já a unidade do Itaim do Boteco São Bento, localizada próximo a avenidas importantes da cidade, como Juscelino Kubitschek e Faria Lima, reserva novidades exclusivas para o público. A ação “Especiais da Grelha”, somente aos domingos, conta com novos cortes de carnes selecionadas, sendo atualizados ao final de cada mês. Em março, os cortes escolhidos são Short Rib (R$ 169) e Cupim (R$ 149), que servem duas pessoas e são acompanhados por vinagrete e farofa.
Outra novidade também na unidade do Itaim é o Chope Spaten (R$ 14,90), tornando-se uma das poucas casas de São Paulo que possuem essa opção. A adição da marca ao cardápio do Boteco São Bento – Itaim é parte do objetivo de relacionar cada vez mais o bar a um point de Spaten.
Sobre o Boteco São Bento
Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade.
Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas – expandindo os limites da capital –, em 2009, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chope gelado e drinks.
As unidades, embora mantenham as características da marca, possuem suas particularidades com base na localização. No Itaim Bibi, há buffet de almoço durante a semana para atender aqueles que trabalham na região, além da feijoada aos sábados. Na Vila Madalena, a aposta é na música ao vivo no happy hour e finais de semana. Já em Campinas, o público encontra opções de pizzas para o jantar.
Serviço:
São Bento
Instagram: @boteco_saobento
Telefone: (11) 3167-7774
Unidade Itaim Bibi
Endereço: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr, 474
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo: das 12h à 0h
– Segunda a sexta: das 12h às 15h – Buffet de almoço e das 19h à 1h – DJ- Sábado: das 12h às 17h – Buffet de feijoada
Unidade Vila Madalena
Endereço: R. Mourato Coelho, 1060
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: das 16h à 1h
Sexta a domingo: das 12h à 1h
– Segunda a quarta e sexta: das 19h às 22h30 – Música ao vivo (Pop Rock)
– Quinta: das 19h às 22h30 – Música ao vivo (Pop Rock) e Double Chopp Brahma
– Sábado e domingo: das 15h às 18h30 – Música ao vivo (Samba) e das 18h30 à 0h – DJ
Unidade Campinas
Endereço: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 – Cambuí
Telefone: (11) 99446-8512 ou (19) 3259-1674
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: das 17h à 0h
Sexta a domingo: das 12h à 0h
– Terça e quinta a domingo: DJ
– Terça: Double Chopp
– Quinta: Double Gin