domingo, 21 abril, 2024
Sabores de Sampa

Chef Diego Wellington inaugura Belfatto Pizzaria com cardápio recheado de redondas napoletanas

Margherita Verace, Carbonara, Italianinha, Brie com Geleia de Pimenta e a exclusiva Belfatto são algumas atrações da casa que atende via delivery a Zona Sul paulista

Crédito: Divulgação

Matéria e foto: Divulgação

Autênticas pizzas napoletanas, com bordas infladas e crocantes, feitas com massa de longa fermentação e cobertas com ingredientes rigorosamente selecionados pelo Chef Diego Wellington são as atrações que Belfatto Pizzaria oferece aos moradores da Zona Sul de São Paulo. Instalada no Campo Belo, a casa acabou de abrir as portas com a proposta de oferecer redondas tradicionais e versões criadas pelo Chef Diego Wellington que diariamente coloca as mãos na massa para garantir a qualidade das delícias que saem fumegantes do forno. No ano passado, o pizzaiolo ficou entre os três primeiros colocados da etapa Selections São Paulo e em abril irá disputar o Campionato Mondiale Della Pizza em Parma, na Itália.

Além de assinar clássicas como a Margherita Verace (R$ 50,00), feita com muçarela de búfala, manjericão e um toque de azeite, a Calabresa (R$ 50,00), que leva linguiça artesanal, muçarela e cebola roxa e a Marinara (R$ 38,00) coberta com o exclusivo molho italiano do chef, um toque de alho e folhas de manjericão, Diego oferece exclusividades como a Belfatto (R$ 59,00), onde massa com molho italiano, leva muçarela Roni, fatias de Copa Lombo, tomates confitados e cebola roxa caramelizada (R$ 59,00).

Outros destaques criados pelo chef são a saborosa Italianinha que vem com muçarela Roni, linguiça artesanal fresca e creme de gorgonzola (R$ 55,00), a Carbonara (R$ 55,00) que nessa versão vem com molho branco, bacon, gema e parmesão, finalizada com uma pitada de pimenta, e a Pepperoni Speciale (R$ 55,00) que combina o embutido apimentado com muçarela Roni e creme de gorgonzola.

Para quem quer uma versão vegetariana, a Funghi (R$ 58,00) é perfeita. Com molho pellati e muçarela, ela é coberta com um perfumado mix de cogumelos temperados com manteiga artesanal. Outras sugestões para quem aprecia sabores acridoces são pizza de Bacon com Geleia de Morango (R$ 55,00) que vem com muçarela Roni, provolone, fatias de bacon crocante, com um toque de geleia da fruta e a Brie com Geleia de Pimenta (R$ 62,00) que traz a combinação irresistível desse queijo cremoso e suave com a picância adocicada da pimenta.

Para finalizar, a pizza de Nutella da casa traz o famoso creme de avelã, creme de leite e cobertura de chocolate branco (R$ 55,00) para ficar ainda mais irresistível.

A Belfatto Pizzaria fica na Rua Assis Brasil, 100, no Campo Belo, abre de terça à domingo, das 18h às 23h e atende principalmente via delivery  pelo WhatsApp 11 91083-9633.

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